Evolución Histórica de Honduras - Berrera, Longino (Honduras HD: s.e., 1983)
Trata acerca de las cuatro etapas de la evolución histórica de Honduras: la comunidad primitiva, el estado esclavista-feudal, el estado terrateniente y el estado capitalista-dependiente.
Ponencia presentada en el Congreso Latinoamericano de Sociología. (11o: 8-12 jul. 1974: San José, Costa Rica)
Keywords: HONDURAS; HISTORIA; HISTORIA SOCIAL; HISTORIA POLITICA; HISTORIA ECONOMICA