Notas para el estudio de la trayectoria del análisis social en Puerto Rico en base al desarrollo de las clases sociales y sus conflictos (1880-1933) - Quintero Rivera, Angel (PR : Asociación Puertorriqueña de Sociología, 1974)
Presenta algunas notas para el análisis sociológico de la trayectoria histórica del análisis social mismo en Puerto Rico
Ponencia presentada en el Congreso Latinoamericano de Sociología. (11o: 8-12 jul. 1974: San José, Costa Rica)
Keywords: PUERTO RICO; SOCIOLOGIA; SOCIEDAD; CONFERENCIAS