Alberto Masferrer : un precursor de la sociología centroamericana - Marroquín, Alejandro D. (s.e., 1974)
Trata el pensamiento de Masferrer, desde los siguientes sectores: el pensamiento socioeconómico; el pensamiento social; pensamiento político; y la utopía vitalista.