La sociología Argentina en la primera mitad del siglo XX. - Marsal, Juan F.; Avila, Raúl A. (Buenos Aires AR : s.e., 1974)
Establece el grado de originalidad y de inserción en la realidad social del país que han tenido los sociólogos argentinos.
Ponencia presentada en el Congreso Latinoamericano de Sociología. (11o: 8-12 jul. 1974: San José, Costa Rica)
Keywords: ARGENTINA; SOCIOLOGIA; SOCIEDAD; SOCIÓLOGOS; CONFERENCIAS