La sociología latinoamericana vista desde otra disciplina social (trabajo social) - Guzmán, Laura; Instituto Superior de Ciéncias Aplicadas de Limeira; Pontificia Universidade Católica de Campinas (Brasil); Castellanos, Juan Mario; Palma, Diego; Quiróz, Teresita (s.l. : s.e., 1974)
Analiza las relaciones históricas entre la sociología y la práctica de transformación social propia de la profesión: el trabajo social.
Ponencia presentada en el Congreso Latinoamericano de Sociología. (11o: 8-12 jul. 1974: San José, Costa Rica)
Keywords: AMERICA LATINA; SOCIOLOGIA; SOCIEDAD; SOCIÓLOGOS; TRABAJO SOCIAL; CONFERENCIAS