Estudos sobre a familia brasileira realizados nos últimos 25 años - Trujillo, María Salete Zulzke (La Universidad, 1974)
Aborda la temática de la familia en Brasil, en aspectos como estructura, tipos, formación, aspectos demográficos, entre otros.