Imperialismo, lucha de clases y conocimiento : (25 años de sociología en Argentina) - Verón, Eliseo (s.e., 1974)
Supone un sistema de correspondencia entre los procesos económico-políticos y el desarrollo de la actividad sociológica en Argentina.