Adiós a la teoría de la dependencia - Imaz, José Luis de (Buenos Aires AR: s.e., 1974)
Analiza la teoría de la dependencia desde el punto de vista sociológico.
Ponencia presentada en el Congreso Latinoamericano de Sociología. (11o: 8-12 jul. 1974: San José, Costa Rica)
Keywords: AMERICA LATINA; SOCIOLOGIA; DEPENDENCIA ECONÓMICA; CONFERENCIAS