A pesquisa sociológica no Brasil : Análise prospectiva das investigacoes sociológicas de caracter empírico levadas a efeito no Brasil de 1948-73 - Trujillo Ferrari, Alfonso (s.e., 1974)
Presenta la realidad sociológica, económica y política de Brasil