A pesquisa sociológica no Brasil : Análise prospectiva das investigacoes sociológicas de caracter empírico levadas a efeito no Brasil de 1948-73 - Trujillo Ferrari, Alfonso; Escuela de Ciencias de la Comunicación Colectiva; Universidad de Costa Rica (Sao Pablo BR: s.e., 1974)
Presenta la realidad sociológica, económica y política de Brasil
Ponencia presentada en el Congreso Latinoamericano de Sociología. (11o: 8-12 jul. 1974: San José, Costa Rica)
Keywords: BRASIL; SOCIOLOGIA; SOCIEDAD; ECONOMIA; POLITICA; CONFERENCIAS