Evaluación de algunos estudios latinoamericanos sobre comunicación masiva - Assman, Hugo; Escuela de Ciencias de la Comunicación Colectiva; Universidad de Costa Rica (San José CR: UCR, 1974)
Analiza algunos indicios del fenómeno amplio de profundo cambio en los estudios latinoamericanos sobre medios de comunicación.
Ponencia presentada en el Congreso Latinoamericano de Sociología. (11o: 8-12 jul. 1974: San José, Costa Rica)
Keywords: AMERICA LATINA; SOCIOLOGIA; MEDIOS DE COMUNICACION DE MASAS; MEDIOS DE COMUNICACION; CONFERENCIAS