Pablo González Casanova : del nacionalismo al socialismo - Durand Ponte, Víctor Manuel (s.l. : s.e., 1974)
Analiza el pensamiento sociológico de Pablo González Casanova, en tres tópicos: sus aspectos teóricos de abordaje de la realidad, su metodología utilizada y sus conclusiones políticas sobre la realidad.
Ponencia presentada en el Congreso Latinoamericano de Sociología. (11o: 8-12 jul. 1974: San José, Costa Rica)
Keywords: MEXICO; SOCIOLOGIA; SOCIÓLOGOS; NACIONALISMO; SOCIALISMO; POLITICA; CONFERENCIAS