Aspectos políticos e ideológicos de la "tercera teoría universal" de Moammar El-Kadhafi - Piotrowski, Jerzy; Sindicato Libre Solidaridad (Polonia) (Barsovia PL: La Universidad, 1981)
Analiza la tercera teoría universal de Moammar El-Kadhafi: una sociedad totalmente libre.
Ponencia presentada en el Coloquio Internacional sobre el Pensamiento de Muammar Al Gaddael (El Libro Verde) (12-18 nov. 1981: Caracas, Venezuela)
Keywords: POLONIA; SOCIALISMO; PODER; LIBERTAD; IDEOLOGIAS; CONFERENCIAS