Propiedad privada y propiedad estatal : el concepto de propiedad en el "Libro Verde" - Raisuddin, A.N.M. (La Universidad, 1981)
Reflexiona sobre la tercera teoría universal del Moammar El-Kadhadi a través de su libro "Libro Verde", y materializa sus ideas acerca de la abolición de todo tipo de explotación, para que reine la paz.