Propiedad privada y propiedad estatal : el concepto de propiedad en el "Libro Verde" - Raisuddin, A.N.M.; Universidad de Dacca (Bangladesh) (BD: La Universidad, 1981)
Reflexiona sobre la tercera teoría universal del Moammar El-Kadhadi a través de su libro "Libro Verde", y materializa sus ideas acerca de la abolición de todo tipo de explotación, para que reine la paz.
Ponencia presentada en el Coloquio Internacional sobre el Pensamiento de Muammar Al Gaddael (El Libro Verde) (12-18 nov. 1981: Caracas, Venezuela)
Keywords: TRABAJADORES; TIERRA; IDEOLOGIAS; DERECHOS HUMANOS; PROPIEDAD PRIVADA; SEMINARIOS