Casta Rica en las Naciones Unidas 1956-1957 - Guerra, Sergio; Ministerio de Relaciones Exterires (Costa Rica); Prieto, Alberto (San José CR: M.R.E., 1958)
Recoge los momentos importantes del movimiento obrero y de las primeras luchas por la revolución socialista en América Latina y el Caribe, durante los años de 1917-1939.
Keywords: AMERICA LATINA; CARIBE; MOVIMIENTOS OBREROS; SOCIALISMO; REVOLUCION; CRONOLOGIA