La tierra debe ser para el hombre que la trabaja. - Meléndez Ibarra, José 1913-; Instituto Centroamericano de Administración Pública (Costa Rica); Unión de Pequeños Productores Agrícolas de Limón (Costa Rica) (Limón CR : U.P.P.A.L., 1969)
Pasa revista a los trabajos realizados por la Unión de Pequeños productores Agrícolas de Limón, a partir de 1964, en lo que se refiere a la defensa de las parcelas.
Keywords: COSTA RICA; LIMÓN (COSTA RICA); PROPIEDAD DE LA TIERRA; TIERRA; CAMPESINADO; AGRICOLA