Elementos y prácticas de organización y de metodos - Garita González, Yolanda; Instituto Centroamericano de Administración Pública (Costa Rica); Gutiérrez Alfaro, Celia; Ruiz Hidalgo, Juan Guido; Soto Alfaro, Carlos L.; Zúñiga Hernández, Marta (San José CR: ICAP, 1973)
Presenta una serie de elementos y prácticas de Organización y Métodos (OYM). Muestra cómo puede aplicarse OYM en el ámbito gubernamental.
Keywords: ADMINISTRACION; ADMINISTRACION PUBLICA; ORGANIZACION; METODOLOGIA