El panorama económico internacional y el desempleo en los países subdesarrollados - Benavides, Joaquín (Heredia CR: S.P.I.)
Aborda la problemática del empleo en los países subdesarrollados, el cual no puede verse aislado del proceso político y económico que caracteriza a un determinado país.
Keywords: PAISES EN DESARROLLO; ECONOMIA INTERNACIONAL; DESEMPLEO; RECESION ECONOMICA