Alto al genocidio de un pueblo en lucha - Comité Guatemalteco de Unidad Patriótica; Facultad de Ciencias Sociales; Instituto de Estudios Sociales en Población (GT GT: CGUP, 1981)
Muestra los resultados de una encuesta que mide la percepción de la población costarricense sobre la inmigración de nicaragüenses.
Keywords: COSTA RICA; NICARAGUA; NICARAGUENSES; INMIGRACION; INMIGRANTES; ENCUESTAS; OPINION PUBLICA; ENCUESTAS; DATOS ESTADISTICOS