Percepciones de la población costarricense sobre la inmigración de nicaragüenses - Universidad Nacional (Costa Rica); Facultad de Ciencias Sociales; Instituto de Estudios Sociales en Población (Heredia CR: UNA-IDESPO)
Muestra los resultados de una encuesta que mide la percepción de la población costarricense sobre la inmigración de nicaragüenses.
Keywords: COSTA RICA; NICARAGUA; NICARAGUENSES; INMIGRACION; INMIGRANTES; ENCUESTAS; OPINION PUBLICA; ENCUESTAS; DATOS ESTADISTICOS