La crisis económica internacional. - Dos Santos, Theotonio; Instituto Mixto de Ayuda Social (Costa Rica); Comité Interinstitucional; Plan Nacional de Asentamientos Campesinos; II Congreso de los Economistas del Tercer Mundo La Habana 26-30 de abril de 1981; Palacio de las Convenciones (Cuba) (La Habana CU: Palacio de las Convenciones, 1981)
Destaca algunos aspectos de la participación del IMAS en el Sector Agropecuario y en el desarrollo de las empresas comunitarias.
CU
Keywords: COSTA RICA; IMAS; CAMPESINADO; AGRICULTURA; AGRICOLA; EMPRESA COMUNITARIA