Análisis de la situación actual y propuesta de mejoramiento al sistema aduanero nacional. - Costa Rica. Ministerio de Planificacion Nacional y Política Económica; Escuela de Ciencias Económicas y Sociales; Instituto de Investigaciones (San José CR: MIDEPLAN, 1982)
Analiza el marco global de la problemática aduanera de Costa Rica y formula algunas recomendaciones para el mejoramiento aduanero.
Keywords: COSTA RICA; ADUANA; ARANCELES; POLÍTICA ARANCELARIA; CONTRABANDO