Análisis del desarrollo de la sociedad costarricense y la situación de la familia, la infancia y la juventud. - Bernal E., Alejandro (UCR, 1971)
Analiza algunos de los datos y cifras más significativas del desarrollo socioeconómico, de la familia, la infancia y la juventud de Costa Rica durante el período 1964-1969.