América Latina en la década del 60 y las grandes alternativas para el movimiento obrero. - Bernal E., Alejandro; Costa Rica. Ministerio de Economía, Industria y Comercio (Caracas VE: ILACDE, 1970)
Constituye un borrador del Documento de Trabajo para el Seminario Ideológico del CLASC (Center for Latin American and Caribbean Studies).
Keywords: AMERICA LATINA; MOVIMIENTOS OBREROS; IDEOLOGIAS; CONFERENCIAS