Memoria anual 1973. - Costa Rica. Ministerio de Salud. Departamento de Población; III Conferencia Mundial Demócrata Cristiana Santiago 27-28-29-30 de julio de 1961; Organización Demócrata Cristiana de América (San José CR: Ministerio de Salud, 1973)
Presenta el informe de actividades del Departamento de Población correspondiente al año 1973.
CL
Keywords: COSTA RICA; MINISTERIO DE SALUD PUBLICA; POBLACION; INFORMES ANUALES; INFORMES DE ACTIVIDADES; MEMORIAS