La formación del sociólogo dentro de una sociedad en crisis - Velasquez, Nancy; Centro de Estudio de los Movimientos Sociales (Caracas VE: s.e., 1974)
Presenta el desarrollo que ha tenido la sociología en el mundo y el auge de la Asociación Internacional de Sociología.
Ponencia presentada en el Congreso Latinoamericano de Sociología. (11o: 8-12 jul. 1974: San José, Costa Rica)
Keywords: CIENCIAS SOCIALES; SOCIOLOGIA; SOCIÓLOGOS; EDUCACION; POLITICA; IDEOLOGIAS; CONFERENCIAS