Algunos elementos histórico-sociales necesarios en la construcción de hipótesis sobre la integración étnica del limonense - Castillo, Hugo; Escuela de Historia; Escuela de Historia y Geografía; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad de Costa Rica; Universidad Nacional (Costa Rica) (San José CR: UCR-UNA, 1977)
Aborda la complejidad del problema de un sector étnico y su desintegración social y económica en la sociedad costarricense.
Ponencia presentada en el Seminario Centroamericano de Historia Económica y Social, 21-23 de abril de 1977
Keywords: COSTA RICA; LIMÓN (COSTA RICA); NEGROS; CULTURA; ARCHISO