Amnistía migratoria en Costa Rica. Análisis de los alcances sociales y del impacto del Régimen de Excepción Migratoria para los inmigrantes de origen centroamericano en Costa Rica - Mora Rojas, Rosa María (FLACSO-OIM, 1999)
Recoge los resultados de un estudio de rápida aplicación sobre los alcances sociales y el impacto del Régimen de Excepción Migratoria (Amnistía Migratoria), para los inmigrantes centroamericanos, radicados en Costa Rica antes del 9 de noviembre de 1998. Incluye las entrevistas a los diferentes informantes y un cuadro resumen son los principales resultados y un listado de recomendaciones específicas para cada apartado.