Amnistía migratoria en Costa Rica. Análisis de los alcances sociales y del impacto del Régimen de Excepción Migratoria para los inmigrantes de origen centroamericano en Costa Rica - Mora Rojas, Rosa María; Cook, Thomas D.; Facultad Latinoamericana de Ciencias Sociales; Organización Internacional para las Migraciones (San José CR: FLACSO-OIM, 1999)
Recoge los resultados de un estudio de rápida aplicación sobre los alcances sociales y el impacto del Régimen de Excepción Migratoria (Amnistía Migratoria), para los inmigrantes centroamericanos, radicados en Costa Rica antes del 9 de noviembre de 1998. Incluye las entrevistas a los diferentes informantes y un cuadro resumen son los principales resultados y un listado de recomendaciones específicas para cada apartado.
Keywords: AMERICA CENTRAL; COSTA RICA; INMIGRACION; INMIGRANTES; POLÍTICA MIGRATORIA; AMNISTIA