Hacia una superación del enfretamiento entre los métodos cualitativos y los cuantitativos - Reichardt, Charles S.
Contiene datos antropológicos que contribuyen al conocimiento de las etnias aborígenes costarricenses. Señala que la cultura malecu mantiene sus costumbres ancestrales, a pesar del avance de la cultura costarricense.