Hacia una superación del enfretamiento entre los métodos cualitativos y los cuantitativos - Reichardt, Charles S.; Cook, Thomas D.; Northwestern University; Universidad de Denver (S.l.: s.e.)
Contiene datos antropológicos que contribuyen al conocimiento de las etnias aborígenes costarricenses. Señala que la cultura malecu mantiene sus costumbres ancestrales, a pesar del avance de la cultura costarricense.
Keywords: COSTA RICA; ALAJUELA (COSTA RICA); GUATUSO (CANTON); LENGUAS INDIGENAS; INDIGENAS; MALECUS; IDENTIDAD CULTURAL; CULTURA; COSTUMBRES; HISTORIA