Historias Malecu II : vida y costumbres del indio malecu. - Jaen G., María Edith; Consejo Superior Universitario Centroamericano (CSUCA); II curso-taller centroamericano sobre evaluación y acreditación de la educación superior Guatemala 8-15 de noviembre de 1997; Mejía Marín, Noemi; Mojica Blanco, Franklin; Ramírez Gatgens, Juan de Dios; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: EFUNA, 1996)
Contiene datos antropológicos que contribuyen al conocimiento de las etnias aborígenes costarricenses. Señala que la cultura malecu mantiene sus costumbres ancestrales, a pesar del avance de la cultura costarricense.
Memorias del II Curso-Taller centroamericano sobre evaluación y acreditación de la educación superior (Guatemala, 8-15 de noviembre de 1977).
GT
Keywords: COSTA RICA; ALAJUELA (COSTA RICA); GUATUSO (CANTON); LENGUAS INDIGENAS; INDIGENAS; MALECUS; IDENTIDAD CULTURAL; CULTURA; COSTUMBRES; HISTORIA