Organización campesina y modelos de gestión productiva en Costa Rica. - Román, Isabel (EFUNA, 1997)
Recoge los trabajos presentados en el Seminario "Organización Campesina y Modelos de Gestión Productiva", celebrado en noviembre de 1996, en el cual se discutió acerca de las luchas campesinas en Costa Rica, las propuestas de desarrollo rural y los modelos de gestión productiva campesinos.