Organización campesina y modelos de gestión productiva en Costa Rica. - Román, Isabel; Prado Rojas, Cruz; Sierra Moncada, Jorge (Heredia CR: EFUNA, 1997)
Recoge los trabajos presentados en el Seminario "Organización Campesina y Modelos de Gestión Productiva", celebrado en noviembre de 1996, en el cual se discutió acerca de las luchas campesinas en Costa Rica, las propuestas de desarrollo rural y los modelos de gestión productiva campesinos.
Keywords: COSTA RICA; CAMPESINADO; ORGANIZACIONES CAMPESINAS; DESARROLLO RURAL; SECTOR AGROPECUARIO; POLITICA AGRICOLA; UPANACIONAL; UPAGRA; MESA NACIONAL CAMPESINA; CONFERENCIAS