Materiales de apoyo a la evaluación educativo. - Comités Interinstitucionales para la Evaluación de la Educación Superior (México); ANUIES; Comisión Nacional de Evaluación de la Educación Superior (México). Coordinación Nacional para la Planeación de la Educación Superior; SEP (México, DF MX: CIEES)
Presenta de manera sintética los objetivos, procedimientos y mecanismos empleados en Inglaterra y México para evaluar la calidad de los programas educativos en sus instituciones de educación superior.
Contenido: Tomo I: números 1 al 10; Tomo II: números 12 al 20.
Keywords: INGLATERRA; MEXICO; EDUCACION; ENSEÑANZA SUPERIOR; UNIVERSIDADES; PROGRAMAS DE ENSEÑANZA; EVALUACION