Propuesta de política de seguridad alimentaria. - Grupo Consultivo de Seguridad Alimentaria y Desarrollo Sostenible; Ministerio de Obras Públicas y Transportes (Costa Rica); Programa Aire Limpio y Transporte; Proyecto MOPT/GTZ; Tercera reunión trimestral de seguimiento y verificación de los indicadores del programa aire limpio y transporte Hotel Barceló, San José 08 de Septiembre de 1999 (s.l. s.l.: Grupo Consultivo de Seguridad Alimentaria y Desarrollo Sostenible)
Propone una estrategia de Seguridad Alimentaria para Costa Rica, basada en conjunto de medidas interinstitucionales, legales y fiscales, y diversos mecanismos de desarrollo; tales como: crédito, asistencia y comercialización.
CR
Keywords: COSTA RICA; SEGURIDAD ALIMENTARIA; ALIMENTOS; POLÍTICA ALIMENTARIA