Tercera reunión trimestral de seguimiento y verificación de los indicadores del programa aire limpio y transporte. - Buezo Cruz, Carlos A. (MOPT, 1999)
Resume los principales aspectos abordados en la Tercera Reunión Trimestral del Programa Aire Limpio, en la cual se realizó una valoración general de cada uno de los proyectos y del programa completo, identificando los logros, obstáculos y desviaciones que se han dado.