Tercera reunión trimestral de seguimiento y verificación de los indicadores del programa aire limpio y transporte. - Buezo Cruz, Carlos A.; Costa Rica. Ministerio de Obras Públicas y Transportes. Proyecto MOPT/GTZ. Programa Aire Limpio y Transporte; Loría Prendas, Odilia; Solís Fernández, Floribeth; Facultad de Ciencias Sociales; Instituto de Estudios del Trabajo (IESTRA); Universidad Nacional (Costa Rica); Ministerio de Obras Públicas y Transportes (Costa Rica); Programa Aire Limpio y Transporte; Proyecto MOPT/GTZ; Tercera reunión trimestral de seguimiento y verificación de los indicadores del programa aire limpio y transporte Hotel Barceló, San José 08 de Septiembre de 1999 (San José CR: MOPT, 1999)
Resume los principales aspectos abordados en la Tercera Reunión Trimestral del Programa Aire Limpio, en la cual se realizó una valoración general de cada uno de los proyectos y del programa completo, identificando los logros, obstáculos y desviaciones que se han dado.
CR
Keywords: COSTA RICA; MOPT; MEDIO AMBIENTE; PROGRAMAS; EVALUACION DE PROGRAMAS; CONTAMINACION ATMOSFERICA; TRANSPORTE; CONFERENCIAS