Informe de auditoría técnica del Programa UNIR. (UNA, 2000)
Informe de Auditoria Técnica del Programa UNIR a solicitud de la Fundación Kellogg, durante el período comprendido de agosto 1998 a octubre del 2000. Incluye la matriz de proyección para las actividades proyectadas de noviembre del 2000 a agosto del 2001.