Conservación del bosque en Costa Rica - Méndez Alfaro, Ricardo José, 1943-; Carballo Quintana, Alberto, 1944-; Meléndez Chaverri, Carlos Luis, 1926-2000; Zeledón Cartín, Elías, 1953-2014; Programa Centroamericano de Población; Academia Nacional de Ciencias (Costa Rica); Programa Centroamericano de Población; Simposio Conservación del Bosque en Costa Rica (San José, Cota Rica : Academia Nacional de Ciencias, 1998)
Recoge 22 trabajos en los cuales se valora el estado del bosque en Costa Rica. Se proponen ideas, evalúan alternativas y se ofrece recomendaciones tendientes a mejorar el uso, manejo y conservación del remanente boscoso actual.
Keywords: COSTA RICA; RECURSOS NATURALES; BOSQUES; CONSERVACION DE LA NATURALEZA; GESTION AMBIENTAL; PARQUES NACIONALES; USO DE LA TIERRA; POLITICA AMBIENTAL; DESARROLLO SOSTENIBLE; CONFERENCIAS