Almanaque histórico costarricense - Méndez Alfaro, Ricardo José, 1943- , (EUNA, 1994)
Recuerda nombres de personas que participaron en importantes acontecimientos en la vida del país, así como los sucesos trascendentes que han hilado el pasado hasta la actualidad del devenir nacional. Reseña fechas de importantes hechos políticos, económicos, sociales, artísticos y religiosos.