Marco de referencia para la evaluación y gestión en las instituciones de educación superior. - Pérez Rocha, Manuel (CIEES, 1997)
Examina el ámbito de la función de la administración y gestión institucional de la educación superior en México. Describe la imagen-objetivo de dicha función con respecto a las áreas que se quieren evaluar.