La biodiversidad y sus recursos : ¨cómo los defendemos y cómo los recuperamos?. (UNA; CAMBIOS, 1998)
Recoge los resultados del tercer taller regional con las comunidades forestales realizado en abril de 1998 en el Jardín Botánico Wilson, en San Vito de Coto Brus, realizado con el objetivo de promover la protección y el manejo de la biodiversidad agrícola y silvestre entre las comunidades forestales.