Resúmenes del I Congreso Iberoamericano de aprovechamiento de desechos y tecnologías limpias. - Durán Chavarría, Marlen; Moya Portuguez, Manuel; Nikolaev Nikolaeva, Svetlana; Pereira Esteban, Rocío; Sibaja Ballestero, Rosario; Vega Baudrit, José; Agencia de Cooperación Alemana; Consejo Nacional de Ciencia y Tecnología (Costa Rica); Costa Rica. Ministerio de Ciencia y Tecnología; Instituto de Cooperación Iberoamericano (ICI); Instituto Tecnológico de Costa Rica; Organización Mundial de la Salud (OMS - OPS); et al. (Heredia CR: UNA; Programa de Publicaciones e Impresiones, 1997)
Presenta un resumen de las ponencias presentadas en el Congreso, relacionadas con el tema del aprovechamiento de desechos y tecnologías limpias.
CR
Keywords: AMERICA LATINA; MEDIO AMBIENTE; CIENCIA Y TECNOLOGIA; DESARROLLO SOSTENIBLE; DESPERDICIOS; TECNOLOGIAS LIMPIAS; RECICLAJE; CONFERENCIAS