El modelo educativo costarricense. (ANFE, 1985)
Recoge los trabajos presentados en los distintos Simposios realizados por ANFE durante el año 1984, en los cuales educadores y catedráticos universitario s expusieron su pensamiento acerca de la educación costarricense.