El modelo educativo costarricense. - Asociación Nacional de Fomento Económico (Costa Rica) (San José CR: ANFE, 1985)
Recoge los trabajos presentados en los distintos Simposios realizados por ANFE durante el año 1984, en los cuales educadores y catedráticos universitario s expusieron su pensamiento acerca de la educación costarricense.
Keywords: COSTA RICA; EDUCACION; CALIDAD DE LA EDUCACION; FINANCIAMIENTO DE LA EDUCACION; CONFERENICAS