Desarrollo Humano. Informe 1990. - Medina Echavarría, José; PNUD (Bogotá CO: PNUD)
Presenta los principales mensajes y conclusiones en materia de política, plantea interrogantes que exigen un análisis más profundo y una investigación más meticulosa.
En la portada: Sociología Latinoamericana.
Keywords: AMERICA LATINA; DESARROLLO HUMANO; PARTICIPACION POPULAR; URBANIZACION; INFORMES; INFORMES ANUALES