Consideraciones sociológicas sobre el desarrollo económico en América Latina. - Medina Echavarría, José (San José CR: EDUCA, 1976)
Examina el problema de la sociología latinoamericana desde diversos ángulos. Aborda el desarrollo económico de la región en sus aspectos sociales.
En la portada: Sociología Latinoamericana.
Keywords: AMERICA LATINA; SOCIOLOGIA; DESARROLLO ECONOMICO