Gerencia y planeación estratégica. - Sallenave, Jean-Paul; Solano M., Manuel A. (Barcelona ES: Grupo Editorial Norma, 1990)
Sintetiza los conceptos y técnicas modernas de la planeación estratégica y de los factores culturales y humanos sobre los que se basa la transformación actual de la empresa.
Keywords: EMPRESAS; ADMINISTRACION DE EMPRESAS; TECNICAS ADMINISTRATIVAS; GERENTES; ESTRATEGIA EMPRESARIAL; PLANEACION